Yodda - новости регионов России

Проверка пункта временного размещения в Балахнинском муниципальном районе

21.04.2017, 2:33

В ходе проведения командно-штабного учения с органами управления Нижегородской области и Главным управлением МЧС России по Нижегородской области по отработке вопросов ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих вследствие осложнения паводковой обстановки заместителем начальника управления гражданской защиты Главного управления полковником Рдюковым М.К. и ведущим специалистом - экспертом отдела планирования мероприятий гражданской обороны управления гражданской защиты Майоровым Е.Н. была оказана методическая помощь председателю эвакуационной комиссии Балахниского муниципального района Сугакову Е.И., работникам администрации района по организации проведения эвакуационных мероприятий и организации жизнеобеспечения эвакуируемого населения.

Указанные представители Главного управления осуществляли контроль за практическим развертыванием в нормативно установленное время всех элементов пункта временного размещения в Балахнинском муниципальном районе на базе МОУ СОШ №20 (пос. Большое Козино), за развёртыванием сил и средств аварийно-спасательного отряда г.Балахны ГКУ ГОЧС и ПБ по Нижегородской области.

При проверке пункта временного размещения для пострадавшего населения особое внимание было уделено вопросам медицинского, транспортного, психологического, продовольственного обеспечения, организации охраны общественного порядка.

В ходе проверки были сделаны отдельные замечания по обеспечению сухими пайками, горячим питанием, вещевым имуществом, бутилированной питьевой водой «пострадавшего» населения в соответствии с установленными нормами и заключенными договорами. Все замечания своевременно были устранены администрацией муниципального района.

Администрация района и личный состав пункта временного размещения справились со своей задачей по приёму и размещению «пострадавшего» населения и обеспечению его всем необходимым.

Источник: 52.mchs.gov.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования